标题图4.jpg
【字体:
当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 图片新闻 >> 

学院召开第六次全体研究生大会

选举产生新一届主席团成员

学院召开第六次全体研究生大会

选举产生新一届主席团成员

发表日期:2019-06-24 作者: 编辑: 出处:

5月27日,我院在致学楼1211教室召开马克思主义学院第六次全体研究生大会,马院全体研究生出席大会。大会由第五届研究生学术部部长褚宏观主持。

大会在庄严的国歌中开幕,大会首先听取了筹备工作报告,随后,上届主席巩彦博代表第五届研究生会对过去一年的工作做了详细汇报,用“不忘初心,永葆恒心”来回顾和展望研会的过去和未来,表达了对即将选举的新一届主席团成员的期望和嘱咐。全体参会成员还听取并审议通过了《马克思主义学院第六届研究生会主席团选举办法》《马克思主义学院研究生会章程(修正案)》。最后,在主席团竞选环节,几位候选人发表了竞选演讲,经过到会的全体研究生无记名投票,2017级马克思主义哲学专业硕士研究生程奥林当选为马克思主义学院第六届研究生会主席,2018级马克思主义基本原理专业硕士研究生陈艳青、尚珂当选为副主席。

在大会的最后,研究生会秘书长陈兮进行大会总结发言。他对新一届主席团成员提出殷切希望,希望主席团带领研究生会顺应发展,与时俱进。并对研会的发展提出建设性的指导意见。马院研会第二届主席鲁昱、第三届主席杜沂蒙出席会议并发表祝贺。(撰稿 摄影/李明卓)

位读者读过此文