标题图4.jpg
【字体:
当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 图片新闻 >> 我校研究生获北京高校马克思主义理论专业奖学金

我校研究生获北京高校马克思主义理论专业奖学金
发表日期:2016-12-30 作者:赵静姝 编辑: 出处:

为学习贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,12月30日上午,北京市委教育工作委员会举办2016年度北京高校马克思主义理论专业研究生新生奖学金、学术奖学金颁发仪式。我校共有11位马克思主义理论专业研究生获此殊荣,并参加仪式。

北京高校马克思主义理论专业研究生新生奖学金、学术奖学金,是为贯彻习近平总书记重要批示和中央《关于进一步加强和改进新形势下高校宣传思想工作的意见》精神,切实加强马克思主义理论学科人才培养,打造优质人才后备军,由市委教工委、市教委在北京高校马克思主义理论一级学科所属六个二级学科研究生中设立的。

我校接到评奖通知以来,中国马克思主义学院和青少年工作系依据文件精神,认真组织评选,推荐了6位研究生参评新生奖学金、6位研究生参评学术奖学金。最终经市教工委审核,获得新生奖学金的研究生为2016级思想政治教育专业贾骏怡、陈慧雯、安文卓,2016级马克思主义基本原理专业巩彦博、孙亚芳、黄伟志;获得学术奖学金的研究生为2014级思想政治教育专业程凤娇、徐倩,2014级马克思主义基本原理专业丁盘龙、舒乙钉,2015级思想政治教育专业何土凤。据悉,我校获奖人数在北京市高校中位列第三。

马院院长助理秦国伟,研究生导师吴学凡、宋雁慧一同出席了颁奖仪式。(撰 稿  摄 影/赵静姝)

位读者读过此文