标题图4.jpg
【字体:
当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 图片新闻 >> 青年马克思研究会组织学习贯彻十代会精神座谈会

青年马克思研究会组织学习贯彻十代会精神座谈会
发表日期:2015-01-09 作者:汪瑾斌 编辑: 出处:中国马克思主义学院

1月5日下午,中国马克思主义学院青年马克思主义者理论研究会在第三会议室举办学习贯彻学校第十次党代会精神座谈会,与会各年级研究生学习、交流了心得体会。

座谈会分为党代会精神学习和自由发言两个阶段,由青年马克思主义者理论研究会常务副会长鲁昱主持。大家首先学习了团中央书记处第一书记、中国青年政治学院院长、中央团校校长秦宜智的讲话和校党委书记倪邦文所作的工作报告要点。同学们一致认为,这次党代会是学校创办六十多年来具有里程碑意义的一次重要会议,报告总结了过去十年取得的办学成果和辉煌成就,令人振奋;报告提出的未来奋斗目标和发展思路,令人鼓舞。

在自由讨论环节,作为党代会筹备及现场工作人员的陶侃、杜沂蒙、于文月同学,通过现场亲身感受,畅谈了对党代会的认识和理解,回答了同学们的提问。岳天翊、尹磊、李科一、罗盛齐、刘铎、董庆轩等同学,结合具体实际,分别就青年马克思主义者培养、学生党员先进性、学科专业建设、校园文化建设等问题,与同学们分享了自己的不同看法和见解。(摄影/赵静姝)

位读者读过此文