标题图4.jpg
【字体:
当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 图片新闻 >> 学院学生党代表征集研究生意见建议

学院学生党代表征集研究生意见建议
发表日期:2014-12-24 作者:杜沂蒙 编辑:赵静姝 出处:中国马克思主义学院

为集思广益,充分发挥党代表的参政议政作用, 12月23日晚,学院召开研究生党代表征集学生意见建议座谈会。

与会学生畅所欲言,建言献策,从学生切身利益、学生成长成才、学校建设发展三个层面,对学校有关课程建设、人才培养、学术研究、实习实践、就业培训、“三助”体系、生活保障等具体工作提出自己的看法和建议。

听取同学们的意见建议后,当选学校第十次党代会代表的2014级马克思主义基本专业研究生樊高昂表示,感谢大家的积极参与,一定会将收集到的意见和建议整理后提交到党代会上,决不辜负大家的信任和期望!”

个别因故不能到会的同学,也通过书面或电子邮件方式传达了自己的建议。(摄影/章正)

位读者读过此文