标题图4.jpg
【字体:
当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 【通知】关于举办“学习十九大,永远跟党走”主题评论征文的通知

【通知】关于举办“学习十九大,永远跟党走”主题评论征文的通知
发表日期:2017-10-11 作者: 编辑:赵静姝 出处:

2012-2017,是中国砥砺奋进的五年。这期间,中国共产党攻坚克难,让各族人民见证了国家日新月异的变化,让世界看到了中国独有的大国魅力。当下,举国欢腾喜迎十九大,身为青年马克思主义者的我们,必然要一马当先,走在理论前沿。党的十九大召开在即,为做好思想铺垫,以便学习好、宣传好、贯彻好十九大精神,坚定青年永远跟党走的信念,充分发挥评论的思想引领、舆论高地作用,中国马克思主义学院《青年评论家》杂志社决定向全院研究生开展“学习十九大,永远跟党走”主题评论征文活动。现将征文要求通知如下:

一、内容要求

围绕中国在“四个全面”方针的指导下取得的经济发展、政治文明、生态和谐、社会进步、人民幸福等历史性成就,写作契合时代主题、弘扬国家正能量的评论文章。

二、内容分类

1.时政评论。

2.影视评论。

3.学术评论。

三、稿件要求

政治信仰坚定,旗帜方向鲜明,主题内容明确,立论见解新颖。字数800—1500左右。

征稿时间:即日起至2017年12月31日止。

投稿邮箱:cmcqnplj@163.com

四、稿件评奖

本次征文作品将陆续在学院网站《青年评论家》杂志专栏和《青年评论家》微信公众号刊登。征文结束后,将评选优秀奖并颁发证书。

中国马克思主义学院《青年评论家》杂志社

2017年10月9日

位读者读过此文