标题图4.jpg
【字体:
当前位置:首页 >> 规章制度 >> 中国青年政治学院中国马克思主义学院优秀毕业生评选通知

中国青年政治学院中国马克思主义学院优秀毕业生评选通知
发表日期:2015-01-05 作者: 编辑: 出处:中国马克思主义学院

根据《中国青年政治学院优秀毕业生评选办法》,结合中国马克思主义学院实际情况,我院正式启动2015届研究生院级、校级优秀毕业生评选工作,具体事项如下:

一、参评范围

全日制在校研究生应届毕业生(不包括延期毕业学生)。

二、申请条件

1、具有坚定正确的政治方向,拥护党的领导,努力学习党的先进理论和中国特色社会主义理论。

2、诚实守信,品德优良,遵守学校规章制度,无处分记录。

3、热爱学习,成绩优良,在校期间必修课成绩均及格,有学术论文发表或取得科研成果。

4、积极上进,能起到模范带头作用。在校期间获得过国家奖学金、学校优秀奖学金(二等及以上)或校级及以上荣誉称号。

5、积极参加学生工作、社会实践或社会公益等活动。校内活动注明,校外活动出具证明材料。

6、积极参加体育锻炼和文娱活动,有良好的卫生习惯和健康的身心素质。

三、评选方法和程序

申请人需同时满足申请条件的各项标准,评选严格建立在综合测评的基础上,坚持“公开、公平、公正”的原则。

1、学生填写并打印《中国马克思主义学院优秀毕业生申请表》(见附件)。

2、学生将申请表及其他证明材料交班级审议,审议通过合乎标准的学生认定为院级优秀毕业生,报送学院学生工作办公室,报送截止日期为2015年12月29日。

3、经学院学生工作办公室审核通过,在院级优秀毕业生中,各班召开班会,以公开不记名投票产生1名校级优秀毕业生。全班同学对评选过程及结果无异议后,报送学院学生工作办公室,报送截止日期为2015年12月31日。

中国马克思主义学院

2015年12月22日

位读者读过此文